こんにちは!
営業部の窪田です!
ここ最近はコロナで家にいる時間が増えて、
以前より自炊をするようになりました。
最近よく作るのはパエリアです!
![](http://www.reviance.co.jp/webkanri/kanri/wp-content/uploads/2021/06/39b145a13a99ba8d7697972938b98d0f-225x300.jpg)
普段はシーフードミックスを使って作るのですが、
この日は手羽元が安かったのでそちらと冷凍の野菜で作りました。
具材を炒めて煮るだけなので、とっても簡単です。
本来ならサフランやターメリックで色付けをするのですが、
どうせ自分で食べるのでこの時は無しです笑
![](http://www.reviance.co.jp/webkanri/kanri/wp-content/uploads/2021/06/14cc9288ee620865e7e4fa61973d2442-225x300.jpg)
パエリアといえばシーフードのイメージがありますが、
何を入れてもだいたい美味しくなるのでオススメです!
簡単に作れるので、皆さんもぜひ作ってみてください!